Новые скидки и формы оплаты документов

Полностью переработаны формы оплаты документов и скидочная система.

Пакеты документов стали дешевле, поскольку скидки теперь предоставляются не за количество купленных документов, а за покупку комплектов документов:

Проект PMDoc зарегистрирован на физическое лицо — предпринимателя (ФЛП), официально ведущего коммерческую деятельность в Украине. Это позволяет нам принимать любые виды электронных, наличных и безналичных платежей в Украине. В России и Казахстане безналичные платежи принимают наши партнеры, являющиеся юридическими лицами, оформленными в своих странах. Поскольку данные юр.лица несут некоторую налоговую нагрузку, то при безналичной оплате, стоимость документов увеличивается на соответствующий процент.
Для простоты проведения наличных платежей в Москве, Одессе, Львове, Киеве и Усть-Каменогорске, итоговая сумма округляется.
Для стимулирования платежей электронными деньгами WebMoney и Яндекс.Деньги, мы предоставляем дополнительную скидку до 10%.

К примеру стоимость ОСУП.Комплекта составляет 9135 руб. Итоговая стоимость может меняться в зависти от формы оплаты:

Можно предложить и другую форму оплаты (к примеру, иные электронные деньги, международный перевод, бартер, SMS-оплата и пр.).
Для этого, свяжитесь с нами по адресу info@pmdoc.ru и мы обязательно найдём подходящее Вам решение.

Добавить комментарий